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Nachricht
<blockquote data-quote="Ayame" data-source="post: 493851" data-attributes="member: 369"><p>...hmmm, daß der Fisch schon innerlich ne Infektion hatte ist anzunehmen...dann noch der ganze "Stress", schade drum...</p><p></p><p>Doch stellt sich mir eine Frage, hätte man Anzeichen von Erkrankung beim Kauf erkennen können? :roll: </p><p></p><p>Klar sollte man drauf achten, ob der Fisch mager oder nen deutlichen Löwenkopf hat, fransige Flossen, rötungen (schwer zu erkennen nach dem keschern), Afterrötung, Flossenachselrötung, Verhalten....etc.</p><p></p><p>....ohne äußerliche Anzeichen finde ich es schwierig.... :roll: </p><p></p><p>In jedem Fall ist es schade und ärgerlich, ich hab dieses Jahr auch schon nen Showa von Ikarashi verloren, der zum Frühling anfing "voll zu laufen". Mein Mr. "schwachaufderbrust Tategoi" wurde im Mai 2013 eingesetzt, hat von Anfang an schlecht gefressen, hatte gerne mal rosa Flossen, tja Finale dann im Frühling 2014 in der Quarantäne.</p><p></p><p>LG</p><p>Iris</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ayame, post: 493851, member: 369"] ...hmmm, daß der Fisch schon innerlich ne Infektion hatte ist anzunehmen...dann noch der ganze "Stress", schade drum... Doch stellt sich mir eine Frage, hätte man Anzeichen von Erkrankung beim Kauf erkennen können? :roll: Klar sollte man drauf achten, ob der Fisch mager oder nen deutlichen Löwenkopf hat, fransige Flossen, rötungen (schwer zu erkennen nach dem keschern), Afterrötung, Flossenachselrötung, Verhalten....etc. ....ohne äußerliche Anzeichen finde ich es schwierig.... :roll: In jedem Fall ist es schade und ärgerlich, ich hab dieses Jahr auch schon nen Showa von Ikarashi verloren, der zum Frühling anfing "voll zu laufen". Mein Mr. "schwachaufderbrust Tategoi" wurde im Mai 2013 eingesetzt, hat von Anfang an schlecht gefressen, hatte gerne mal rosa Flossen, tja Finale dann im Frühling 2014 in der Quarantäne. LG Iris [/QUOTE]
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Wie heißte eine bekannte Vorfahrtsregel? Rechts vor...
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