Menü
Startseite
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Featured content
Neue Beiträge
Profilnachrichten
Letzte Aktivität
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Profilnachrichten
Profilnachrichten suchen
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Startseite
Foren
Koi Forum
Krankheiten
Flossen weißlich verändert
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein
alternativer Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Mikrobiologie" data-source="post: 677417" data-attributes="member: 7611"><p>Wenn ich das richtig interpretiere hast Du Salz zugegeben ohne Temperaturerhöhung?</p><p>Wenn das zutrifft war das aus meiner Sicht keine gute Entscheidung.</p><p></p><p>Der Schuss kann sogar nach hinten losgehen. Der gefürchtetste pathogen Keim, Aeromonas hydrophila, freut sich riesig über die Zugabe von Salz im Bereich 0,3-0,6%. Das ist für diesen Keim, noch dazu in Verbindung mit Wassertemperatur im Bereich von 12°C, im wahrsten Sinne des Wortes ein gefundenes fressen.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mikrobiologie, post: 677417, member: 7611"] Wenn ich das richtig interpretiere hast Du Salz zugegeben ohne Temperaturerhöhung? Wenn das zutrifft war das aus meiner Sicht keine gute Entscheidung. Der Schuss kann sogar nach hinten losgehen. Der gefürchtetste pathogen Keim, Aeromonas hydrophila, freut sich riesig über die Zugabe von Salz im Bereich 0,3-0,6%. Das ist für diesen Keim, noch dazu in Verbindung mit Wassertemperatur im Bereich von 12°C, im wahrsten Sinne des Wortes ein gefundenes fressen. [/QUOTE]
Verifizierung
Wie heißte eine bekannte Vorfahrtsregel? Rechts vor...
Antwort erstellen
Startseite
Foren
Koi Forum
Krankheiten
Flossen weißlich verändert
Oben