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<blockquote data-quote="JoJo2006" data-source="post: 326498" data-attributes="member: 1240"><p>Hallo Mikrobe,</p><p></p><p>wie ist zu erklären, dass gerade japanische Futter aus dem Hochpreissegment (z.B. Hikari, Saki Hikari,FD Food, Kusuri) Rohasche von zum Teil deutlich über 10% beinhalten (Saki Hikari "Growth" = 17%) und deren Rohfaseranteil bis zu 5% beträgt?</p><p></p><p>In folgender Tabelle habe ich die Sorten, aus denen ich für mich ein Optimum zu finden versuche, in ein Ranking nach Anteil "Rohasche" gestellt.</p><p></p><p>Jürgen</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="JoJo2006, post: 326498, member: 1240"] Hallo Mikrobe, wie ist zu erklären, dass gerade japanische Futter aus dem Hochpreissegment (z.B. Hikari, Saki Hikari,FD Food, Kusuri) Rohasche von zum Teil deutlich über 10% beinhalten (Saki Hikari "Growth" = 17%) und deren Rohfaseranteil bis zu 5% beträgt? In folgender Tabelle habe ich die Sorten, aus denen ich für mich ein Optimum zu finden versuche, in ein Ranking nach Anteil "Rohasche" gestellt. Jürgen [/QUOTE]
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