Menü
Startseite
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Featured content
Neue Beiträge
Profilnachrichten
Letzte Aktivität
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Profilnachrichten
Profilnachrichten suchen
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Startseite
Foren
Teich Forum
Teich Allgemein
Kanne Milchsäurebakterien
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein
alternativer Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Mikrobiologie" data-source="post: 476084" data-attributes="member: 7611"><p>Hallo Dirk,</p><p></p><p>Du solltest Deine Bekanntschaften erweitern. :lol: </p><p>Wir stellen Yoghurt selber her. Die Mikros werden immer wieder alle paar Tage aus dem fertigen Yoghurt (ph 3-4) abgetrennt, abgespült, und in einen Liter Milch geworfen (pH >6,4). Das geht nun schon mehrere Monate so. Und der Clou dabei, die Mikros arbeiten sogar im Kühlschrank.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mikrobiologie, post: 476084, member: 7611"] Hallo Dirk, Du solltest Deine Bekanntschaften erweitern. :lol: Wir stellen Yoghurt selber her. Die Mikros werden immer wieder alle paar Tage aus dem fertigen Yoghurt (ph 3-4) abgetrennt, abgespült, und in einen Liter Milch geworfen (pH >6,4). Das geht nun schon mehrere Monate so. Und der Clou dabei, die Mikros arbeiten sogar im Kühlschrank. [/QUOTE]
Verifizierung
Wie heißte eine bekannte Vorfahrtsregel? Rechts vor...
Antwort erstellen
Startseite
Foren
Teich Forum
Teich Allgemein
Kanne Milchsäurebakterien
Oben