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<blockquote data-quote="Koikoi0" data-source="post: 478903" data-attributes="member: 1326"><p>Hallo,</p><p></p><p></p><p></p><p>Koiwerk ist wie Zeugen Jehowas.....alles geschönt und nervig...</p><p></p><p>Meine Meinung: Ein Filter braucht mit passendem Koibesatz, Flow, Temperatur und Biomedien 4 Wochen mit Starterbakterien zum anlaufen und 1 Monat ohne Bakterienzusätze.....</p><p></p><p>...wenn es denn schon Bakkis sein sollen, dann bitte ich mal folgendes zu bedenken:</p><p></p><p>Die Bakkis kommen in die Flasche....mit minimalem Sauerstoffanteil, werden durchgeschüttelt, bekommen UV Sonnenlicht, Temperaturschwankungen und sonst was ab....und stehen wer weiss wie lange im Händlerregal.....wenn, wenn überhaupt, dann gefriergetrocknette Bakkis nehmen....ich kenne die von Aqua 5 Dry und Oase......Das ist das Prinzip der trockenen Backhefe....da klappt das ja auch!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Koikoi0, post: 478903, member: 1326"] Hallo, Koiwerk ist wie Zeugen Jehowas.....alles geschönt und nervig... Meine Meinung: Ein Filter braucht mit passendem Koibesatz, Flow, Temperatur und Biomedien 4 Wochen mit Starterbakterien zum anlaufen und 1 Monat ohne Bakterienzusätze..... ...wenn es denn schon Bakkis sein sollen, dann bitte ich mal folgendes zu bedenken: Die Bakkis kommen in die Flasche....mit minimalem Sauerstoffanteil, werden durchgeschüttelt, bekommen UV Sonnenlicht, Temperaturschwankungen und sonst was ab....und stehen wer weiss wie lange im Händlerregal.....wenn, wenn überhaupt, dann gefriergetrocknette Bakkis nehmen....ich kenne die von Aqua 5 Dry und Oase......Das ist das Prinzip der trockenen Backhefe....da klappt das ja auch! [/QUOTE]
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