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<blockquote data-quote="GM-Koi" data-source="post: 579643" data-attributes="member: 1034"><p>Wenn Du kein Ammonium mehr drin hast, dann kannst Du den PH erhöhen.</p><p></p><p>Ammonium -> niedriger PH -> ungiftig </p><p>Nitrit -> hoher PH -> ungiftig </p><p></p><p>Ammonium bei hohem PH = Ammoniak</p><p>Nitrit bei niedrigem PH (unter 7) = salpetrige Säure</p><p></p><p>Ansonsten Salz (hemmt aber die Bakterienentwicklung etwas)</p><p></p><p>Und Wassertemp. in Richtung 20 Grad, unter 15 tut sich bei der </p><p>Vermehrung der Nitrifikanten auch nicht mehr soooo viel. Unter 8 Grad so gut wie gar nix mehr.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GM-Koi, post: 579643, member: 1034"] Wenn Du kein Ammonium mehr drin hast, dann kannst Du den PH erhöhen. Ammonium -> niedriger PH -> ungiftig Nitrit -> hoher PH -> ungiftig Ammonium bei hohem PH = Ammoniak Nitrit bei niedrigem PH (unter 7) = salpetrige Säure Ansonsten Salz (hemmt aber die Bakterienentwicklung etwas) Und Wassertemp. in Richtung 20 Grad, unter 15 tut sich bei der Vermehrung der Nitrifikanten auch nicht mehr soooo viel. Unter 8 Grad so gut wie gar nix mehr. [/QUOTE]
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Wie heißte eine bekannte Vorfahrtsregel? Rechts vor...
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