Menü
Startseite
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Featured content
Neue Beiträge
Profilnachrichten
Letzte Aktivität
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Profilnachrichten
Profilnachrichten suchen
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Startseite
Foren
Koi Forum
Haltung & Verhalten
Permanente Bakterien-Zugabe
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein
alternativer Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Micha61" data-source="post: 502016" data-attributes="member: 6944"><p>Hallo Josef,</p><p>danke für Deine Antwort !</p><p></p><p>Hallo Ekki,</p><p> :thumleft: </p><p>genau so, wollt ich es auch machen.</p><p></p><p>Hallo Ralf,</p><p>liest sich gut und kräftig schüttel, kann man trotzdem.</p><p></p><p>Hallo Rainer,</p><p>Fragen, die mir Anwender jetzt beantworten können, brauche ich dann Micro nicht stellen, er hat genug zu tun.</p><p></p><p>Hallo Alois,</p><p>Du bringst mich zum Grübeln, warum eigentlich nicht.</p><p></p><p>Eine Frage habe ich noch.</p><p>Aus einer Lieferung an Zutaten, würde ich 40 Liter TSEMa herstellen können, wie lange sind die geöffneten Zutaten haltbar bzw. in welchem Zeitraum, müssten diese zu TSEMa verarbeitet werden ? (bei einem 10 l Fermenter )</p><p></p><p>LG Micha</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Micha61, post: 502016, member: 6944"] Hallo Josef, danke für Deine Antwort ! Hallo Ekki, :thumleft: genau so, wollt ich es auch machen. Hallo Ralf, liest sich gut und kräftig schüttel, kann man trotzdem. Hallo Rainer, Fragen, die mir Anwender jetzt beantworten können, brauche ich dann Micro nicht stellen, er hat genug zu tun. Hallo Alois, Du bringst mich zum Grübeln, warum eigentlich nicht. Eine Frage habe ich noch. Aus einer Lieferung an Zutaten, würde ich 40 Liter TSEMa herstellen können, wie lange sind die geöffneten Zutaten haltbar bzw. in welchem Zeitraum, müssten diese zu TSEMa verarbeitet werden ? (bei einem 10 l Fermenter ) LG Micha [/QUOTE]
Verifizierung
Eine Hilfe zur Fahrbahnüberquerung für Fußgänger heißt? Zebra...
Antwort erstellen
Startseite
Foren
Koi Forum
Haltung & Verhalten
Permanente Bakterien-Zugabe
Oben