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<blockquote data-quote="birdy80" data-source="post: 464343" data-attributes="member: 9319"><p>Hallo zusammen,</p><p></p><p>und schonmal danke für die Postings. </p><p>Mein Problem sind wie gesagt die Wasserwerte (Nitrit geht einfach nicht auf 0) und die bakteriellen Probleme. Optisch ist mein Wasser mit dem jetzigen Aufbau kristall klar. </p><p>Als Vorabscheidung möchte ich weiter mein Spaltsieb benutzen, die Frage ist im Kern ob ich rirekt danach einen Riesler schalten kann oder ob da zu viel Schmutz durchkommt und mir alles versottet. Hat jemand mit diesem Aufbau o. ä. Erfahrung? </p><p>Wie machen es den die Japaner? Dort wird ja im großen Stil mit Rieslern gearbeitet. Was ist dort die Vorabscheidung? oder wie werden die Riesler sauber gehalten...</p><p>Hier gibt es doch einige Profis mit viel Japanerfahrung, vielleicht kann einer erzählen wie es gemacht wird...</p><p></p><p>Danke und Gruß</p><p>Chris</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="birdy80, post: 464343, member: 9319"] Hallo zusammen, und schonmal danke für die Postings. Mein Problem sind wie gesagt die Wasserwerte (Nitrit geht einfach nicht auf 0) und die bakteriellen Probleme. Optisch ist mein Wasser mit dem jetzigen Aufbau kristall klar. Als Vorabscheidung möchte ich weiter mein Spaltsieb benutzen, die Frage ist im Kern ob ich rirekt danach einen Riesler schalten kann oder ob da zu viel Schmutz durchkommt und mir alles versottet. Hat jemand mit diesem Aufbau o. ä. Erfahrung? Wie machen es den die Japaner? Dort wird ja im großen Stil mit Rieslern gearbeitet. Was ist dort die Vorabscheidung? oder wie werden die Riesler sauber gehalten... Hier gibt es doch einige Profis mit viel Japanerfahrung, vielleicht kann einer erzählen wie es gemacht wird... Danke und Gruß Chris [/QUOTE]
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