Menü
Startseite
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Empfohlene Inhalte
Neue Beiträge
Profilnachrichten
Neueste Aktivitäten
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Profilnachrichten
Profilnachrichten suchen
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Startseite
Foren
Koi Forum
Ernährung
Saito oder Akita?
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Beitrag
<blockquote data-quote="arminio" data-source="post: 264222" data-attributes="member: 538"><p>Ahoi,</p><p></p><p><strong>Luigi schrieb Folgendes :</strong></p><p></p><p>Um nochmal auf das Hämoglobinpulver zurückzukommen und dessen Fettgehalt.</p><p></p><p>Wir haben also 4-6% Hämoglobinpulver in Koimenue , macht 40-60g/ Kg.</p><p></p><p>Von diesen 40-60g Hämoglobinpulver pro Kg Koimenue sind nach dem Link hier 2g Fett pro Kg Hämoglobinpulver drin :lol: :lol: </p><p></p><p>D.h. in 20 Kg Koimenue welche dann ca. 1 Kg Hämoglobinpulver enthalten sind ca. 2g Schweinefett drin :roll: :roll: :roll: </p><p></p><p><a href="http://www.noack-deutschland.de/sonac/Hemoglobinpowder92%20P_23-12-05_Bad_Bramstedt.pdf" target="_blank">http://www.noack-deutschland.de/sonac/H ... mstedt.pdf</a></p><p></p><p>Dieses Schweinefett kann nach Lars D. zu 87% von Karpfen verwertet werden im Gegensatz zu Fischöl/Fett welches zu 92-93% verwertet werden kann . </p><p>Eine weitere Rechnung erpare ich mir, wir liegen hier im mg-Bereich, was da unverdaut ausgeschieden wird wie hier im Beispiel bei 20 Kg Koimenue :lol: </p><p></p><p>Luigi, du darfst gerne nachrechnen :wink: :idea: </p><p></p><p>Gruß Armin</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="arminio, post: 264222, member: 538"] Ahoi, [b]Luigi schrieb Folgendes :[/b] Um nochmal auf das Hämoglobinpulver zurückzukommen und dessen Fettgehalt. Wir haben also 4-6% Hämoglobinpulver in Koimenue , macht 40-60g/ Kg. Von diesen 40-60g Hämoglobinpulver pro Kg Koimenue sind nach dem Link hier 2g Fett pro Kg Hämoglobinpulver drin :lol: :lol: D.h. in 20 Kg Koimenue welche dann ca. 1 Kg Hämoglobinpulver enthalten sind ca. 2g Schweinefett drin :roll: :roll: :roll: [url=http://www.noack-deutschland.de/sonac/Hemoglobinpowder92%20P_23-12-05_Bad_Bramstedt.pdf]http://www.noack-deutschland.de/sonac/H ... mstedt.pdf[/url] Dieses Schweinefett kann nach Lars D. zu 87% von Karpfen verwertet werden im Gegensatz zu Fischöl/Fett welches zu 92-93% verwertet werden kann . Eine weitere Rechnung erpare ich mir, wir liegen hier im mg-Bereich, was da unverdaut ausgeschieden wird wie hier im Beispiel bei 20 Kg Koimenue :lol: Luigi, du darfst gerne nachrechnen :wink: :idea: Gruß Armin [/QUOTE]
Authentifizierung
Eine Hilfe zur Fahrbahnüberquerung für Fußgänger heißt? Zebra...
Antworten
Startseite
Foren
Koi Forum
Ernährung
Saito oder Akita?
Oben