Menü
Startseite
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Featured content
Neue Beiträge
Profilnachrichten
Letzte Aktivität
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Profilnachrichten
Profilnachrichten suchen
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Startseite
Foren
Koi Forum
Ernährung
Spirulina
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein
alternativer Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Molch" data-source="post: 251622" data-attributes="member: 6653"><p>In erster Linie ist die Genetik des Fisches verantwortlich, ob die Farben nachlassen oder nicht, egal ob IH oder Teich!</p><p>Ich würde den gesundheitlichen Aspekt von Spirulina an erster Stelle sehen, denn es enthält ganz hochwertige Eiweiße, Fettsäuren und WENIG kohlenhydrate. Es fördert die Bildung von roten Blutkörperchen und erhöht die Stoffwechselaktivität.</p><p>Eine gute Verwertung erfolgt aber nur mit einem höheren Anteil von Fettsäuren :twisted: </p><p>Eine Farbverstärkung wirst du durch Spirulina nicht ereichen!</p><p>Sehe es mal so, ein gesunder Koi mit guten Genen wird sich immer gut entwickeln und schöne Farben haben!</p><p>Durch das ungenügende Lichtspektrum in einer IH können auch Farben verblassen, doch werden diese bei einem "guten " Koi im Teich sich wieder verstärken!</p><p>Auch einzelne Koi in guter Qualität verlieren das Rot, das hätten sie aber auch mit Spirulina getan!</p><p>Verwende Spirulina als gesundheitlichen Aspekt, und dann bitte nur lebensmitteltauglich!</p><p></p><p>Gruß Mathias</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Molch, post: 251622, member: 6653"] In erster Linie ist die Genetik des Fisches verantwortlich, ob die Farben nachlassen oder nicht, egal ob IH oder Teich! Ich würde den gesundheitlichen Aspekt von Spirulina an erster Stelle sehen, denn es enthält ganz hochwertige Eiweiße, Fettsäuren und WENIG kohlenhydrate. Es fördert die Bildung von roten Blutkörperchen und erhöht die Stoffwechselaktivität. Eine gute Verwertung erfolgt aber nur mit einem höheren Anteil von Fettsäuren :twisted: Eine Farbverstärkung wirst du durch Spirulina nicht ereichen! Sehe es mal so, ein gesunder Koi mit guten Genen wird sich immer gut entwickeln und schöne Farben haben! Durch das ungenügende Lichtspektrum in einer IH können auch Farben verblassen, doch werden diese bei einem "guten " Koi im Teich sich wieder verstärken! Auch einzelne Koi in guter Qualität verlieren das Rot, das hätten sie aber auch mit Spirulina getan! Verwende Spirulina als gesundheitlichen Aspekt, und dann bitte nur lebensmitteltauglich! Gruß Mathias [/QUOTE]
Verifizierung
Eine Hilfe zur Fahrbahnüberquerung für Fußgänger heißt? Zebra...
Antwort erstellen
Startseite
Foren
Koi Forum
Ernährung
Spirulina
Oben