Menü
Startseite
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Featured content
Neue Beiträge
Profilnachrichten
Letzte Aktivität
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Profilnachrichten
Profilnachrichten suchen
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Startseite
Foren
Koi Forum
Haltung & Verhalten
TSEMa
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein
alternativer Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Scubi" data-source="post: 537674" data-attributes="member: 11030"><p><strong>Warum nahezu alle glauben, Milchsäurebakterien (LAB) leben nur um den pH-Bereich 3-5 optimal ist mir ein Rätsel. Möglicherweise haben alle nur die Verbindung mit Yoghurt oder Sauermilch im Kopf. </strong></p><p></p><p>Das liegt vermutlich daran, dass das fertige Ferment einen PH Wert von um die 3,5 haben sollte.</p><p></p><p>Darüber werden dann entsprechende Rückschlüsse gezogen.</p><p></p><p>Gruß Alois</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Scubi, post: 537674, member: 11030"] [b]Warum nahezu alle glauben, Milchsäurebakterien (LAB) leben nur um den pH-Bereich 3-5 optimal ist mir ein Rätsel. Möglicherweise haben alle nur die Verbindung mit Yoghurt oder Sauermilch im Kopf. [/b] Das liegt vermutlich daran, dass das fertige Ferment einen PH Wert von um die 3,5 haben sollte. Darüber werden dann entsprechende Rückschlüsse gezogen. Gruß Alois [/QUOTE]
Verifizierung
Wie heißte eine bekannte Vorfahrtsregel? Rechts vor...
Antwort erstellen
Startseite
Foren
Koi Forum
Haltung & Verhalten
TSEMa
Oben