Menü
Startseite
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Featured content
Neue Beiträge
Profilnachrichten
Letzte Aktivität
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Profilnachrichten
Profilnachrichten suchen
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Startseite
Foren
Koi Forum
Haltung & Verhalten
TSEMa
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein
alternativer Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Gotti" data-source="post: 592933" data-attributes="member: 208"><p>Das sehe ich auch so, es würde sicherlich ca. eine Woche brauchen bis zum Ausbruch, je nach Temperatur. </p><p></p><p>Wie ist eigentlich die empfohlene Vorgehensweise um zu prüfen ob die Bakterien noch gut sind? Einfach PH Wert messen, unter 3,5 ist alles gut oder sollte der Wert niedriger sein? Bei der normalen Fermentation mit EM1 komme ich nach 7 Tagen auf 3,4 bis 3,5, nach 13 Tagen auf 3,1.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gotti, post: 592933, member: 208"] Das sehe ich auch so, es würde sicherlich ca. eine Woche brauchen bis zum Ausbruch, je nach Temperatur. Wie ist eigentlich die empfohlene Vorgehensweise um zu prüfen ob die Bakterien noch gut sind? Einfach PH Wert messen, unter 3,5 ist alles gut oder sollte der Wert niedriger sein? Bei der normalen Fermentation mit EM1 komme ich nach 7 Tagen auf 3,4 bis 3,5, nach 13 Tagen auf 3,1. [/QUOTE]
Verifizierung
Wie heißte eine bekannte Vorfahrtsregel? Rechts vor...
Antwort erstellen
Startseite
Foren
Koi Forum
Haltung & Verhalten
TSEMa
Oben