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<blockquote data-quote="holger_o" data-source="post: 464895" data-attributes="member: 8101"><p>das kann man pauschal nicht beantworten, ohne alles zu kennen.</p><p></p><p>auf jedenfall sind höhere wassertemperaturen ein wenig sicherer in bezug auf restozonmengen.</p><p></p><p>allein die halbwertzeiten sinken dann signifikant.</p><p></p><p>absolute sicherheit gibt das aber nicht bei den hohen konzentrationen die hier so verwendet werden.</p><p></p><p>ps: wenn bei 15 grad und futter, bzw. schon rege aktivität der koi, bereits restozon im teich auftritt, machen 20 grad den kohl dann auch nicht mehr wirklich fett.</p><p></p><p>das ist zu keiner zeit und temperatur akzeptabel.</p><p></p><p>bei niedrigeren wt ist der schaden an den tieren jedoch besonders schnell da.............</p><p></p><p>.</p><p></p><p>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="holger_o, post: 464895, member: 8101"] das kann man pauschal nicht beantworten, ohne alles zu kennen. auf jedenfall sind höhere wassertemperaturen ein wenig sicherer in bezug auf restozonmengen. allein die halbwertzeiten sinken dann signifikant. absolute sicherheit gibt das aber nicht bei den hohen konzentrationen die hier so verwendet werden. ps: wenn bei 15 grad und futter, bzw. schon rege aktivität der koi, bereits restozon im teich auftritt, machen 20 grad den kohl dann auch nicht mehr wirklich fett. das ist zu keiner zeit und temperatur akzeptabel. bei niedrigeren wt ist der schaden an den tieren jedoch besonders schnell da............. . . [/QUOTE]
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