Menü
Startseite
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Featured content
Neue Beiträge
Profilnachrichten
Letzte Aktivität
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Profilnachrichten
Profilnachrichten suchen
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Startseite
Foren
Koi Forum
Ernährung
Wie füttert man seine koi richtig?
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein
alternativer Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Mikrobiologie" data-source="post: 412443" data-attributes="member: 7611"><p>Hallo Rolf,</p><p></p><p>Die Datenlage für Karpfen ist hier relativ dürftig. Ergebnisse sind sehr stark vom Versuchsaufbau bzw. der Parameter abhängig. </p><p>Entleerung Verdauungstrakt bei 9°C ca. 4-6% in der Stunde.</p><p>Entleerung Verdauungstrakt bei 27°C ca. 28-33% in der Stunde.</p><p>Bis 12°C ist die Verdauung der Futterbestandteile, mit wenigen Ausnahmen, relativ wenig beeinflußt. Die Abnahme der Verdaulichkeit folgt der Regel "Fette < Kohlenhydrate < Proteine". Proteine werden bei niedrigen Temperaturen noch am besten verdaut.</p><p></p><p>Das ist nicht meine Studie. :wink: </p><p></p><p>Da wurden 25°C und 17°C als Parameter für Karpfen verwendet. Die Temperaturunterschiede hatten keinen deutlichen Einfluß auf die Ergebnisse.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mikrobiologie, post: 412443, member: 7611"] Hallo Rolf, Die Datenlage für Karpfen ist hier relativ dürftig. Ergebnisse sind sehr stark vom Versuchsaufbau bzw. der Parameter abhängig. Entleerung Verdauungstrakt bei 9°C ca. 4-6% in der Stunde. Entleerung Verdauungstrakt bei 27°C ca. 28-33% in der Stunde. Bis 12°C ist die Verdauung der Futterbestandteile, mit wenigen Ausnahmen, relativ wenig beeinflußt. Die Abnahme der Verdaulichkeit folgt der Regel "Fette < Kohlenhydrate < Proteine". Proteine werden bei niedrigen Temperaturen noch am besten verdaut. Das ist nicht meine Studie. :wink: Da wurden 25°C und 17°C als Parameter für Karpfen verwendet. Die Temperaturunterschiede hatten keinen deutlichen Einfluß auf die Ergebnisse. [/QUOTE]
Verifizierung
Wie heißte eine bekannte Vorfahrtsregel? Rechts vor...
Antwort erstellen
Startseite
Foren
Koi Forum
Ernährung
Wie füttert man seine koi richtig?
Oben