Menü
Startseite
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Featured content
Neue Beiträge
Profilnachrichten
Letzte Aktivität
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Profilnachrichten
Profilnachrichten suchen
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Startseite
Foren
Koi Forum
Ernährung
Wie füttert man seine koi richtig?
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein
alternativer Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Molch" data-source="post: 416556" data-attributes="member: 6653"><p>Hallo Wolfgang!</p><p></p><p>Leider habe ich andere Zahlen, wenn es neue Bedarfszahlen gibt, dann ok.</p><p>Allerdings wüsste ich gerne, warum Sojaprotein(73%Protein) gegenüber Fischmehl(60-64%Protein) bei der Verdaulichkeit nicht mithalten kann.</p><p></p><p>Gerne hätte ich die Zusammensetzung von Fischmehl(RP 65%, RF unter 5%, Mineralstoffe?, Ballaststoffe?</p><p>Was machen die anderen 30% aus?</p><p>Noch mal zum Vergleich(Sojaprotein 73%RP, 0,5%RF, 0,2% KH, 17%Ballaststoffe, 4% Mineralstoffe)</p><p></p><p>Ich denke, da 80-90% aller Fischmehle aus Peru kommen, ist die Wahrscheinlichkeit sehr hoch, dass wir in unserem Fischfutter diese Mehle wiederfinden.</p><p></p><p>"Der Proteingehalt von Fischmehlen bewegt sich in der Regel, je nach Normentyp zwischen 60-64% bei südamerikanischen und bei 70-72% bei skandinavischen Fischmehl"</p><p></p><p>Noch kann ich Soja nicht von meiner Liste streichen, mE. besser geeignet als Erbsen, Lupine, Hafer, Weizenkleie als Proteinträger.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Molch, post: 416556, member: 6653"] Hallo Wolfgang! Leider habe ich andere Zahlen, wenn es neue Bedarfszahlen gibt, dann ok. Allerdings wüsste ich gerne, warum Sojaprotein(73%Protein) gegenüber Fischmehl(60-64%Protein) bei der Verdaulichkeit nicht mithalten kann. Gerne hätte ich die Zusammensetzung von Fischmehl(RP 65%, RF unter 5%, Mineralstoffe?, Ballaststoffe? Was machen die anderen 30% aus? Noch mal zum Vergleich(Sojaprotein 73%RP, 0,5%RF, 0,2% KH, 17%Ballaststoffe, 4% Mineralstoffe) Ich denke, da 80-90% aller Fischmehle aus Peru kommen, ist die Wahrscheinlichkeit sehr hoch, dass wir in unserem Fischfutter diese Mehle wiederfinden. "Der Proteingehalt von Fischmehlen bewegt sich in der Regel, je nach Normentyp zwischen 60-64% bei südamerikanischen und bei 70-72% bei skandinavischen Fischmehl" Noch kann ich Soja nicht von meiner Liste streichen, mE. besser geeignet als Erbsen, Lupine, Hafer, Weizenkleie als Proteinträger. [/QUOTE]
Verifizierung
Eine Hilfe zur Fahrbahnüberquerung für Fußgänger heißt? Zebra...
Antwort erstellen
Startseite
Foren
Koi Forum
Ernährung
Wie füttert man seine koi richtig?
Oben