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<blockquote data-quote="Magnum" data-source="post: 500571" data-attributes="member: 9730"><p>Jetzt noch die Beule im Rohr....</p><p>aber mein Kopf war härter...</p><p></p><p>Den Ofen kann ich schnell auf-und abbauen und stört an der Stelle nicht weiter, er steht 2 Meter vor der Terrassentür, also keine langen Wege im Winter.</p><p>Zum Reinigen kann man vorne die komplette schwarze Stirnwand mit der Klappe abbauen....</p><p>Nach jedem Heizen spüle ich auch den Ofen durch, da setzt sich immer was ab und das ist dann der reinste Bakterienherd, daher auch das Gefälle zum Ablass..über die Schläuche kommt dann noch PE Isolierschlauch..</p><p>Sicherlich ist er so nix für das Auge, aber so kommt man von allen Seiten dran, falls mal was nicht so funktioniert.</p><p>Und ganz wichtig!!! Erst immer die Pumpe einschalten und dann den Ofen befeuern, sonst bruzzeln Dir die Anschlüsse weg, habe ich auch schon erlebt...</p><p>Also bevor man das Teil einmauert, erst an alles denken.</p><p>MfG Rainer :lol:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magnum, post: 500571, member: 9730"] Jetzt noch die Beule im Rohr.... aber mein Kopf war härter... Den Ofen kann ich schnell auf-und abbauen und stört an der Stelle nicht weiter, er steht 2 Meter vor der Terrassentür, also keine langen Wege im Winter. Zum Reinigen kann man vorne die komplette schwarze Stirnwand mit der Klappe abbauen.... Nach jedem Heizen spüle ich auch den Ofen durch, da setzt sich immer was ab und das ist dann der reinste Bakterienherd, daher auch das Gefälle zum Ablass..über die Schläuche kommt dann noch PE Isolierschlauch.. Sicherlich ist er so nix für das Auge, aber so kommt man von allen Seiten dran, falls mal was nicht so funktioniert. Und ganz wichtig!!! Erst immer die Pumpe einschalten und dann den Ofen befeuern, sonst bruzzeln Dir die Anschlüsse weg, habe ich auch schon erlebt... Also bevor man das Teil einmauert, erst an alles denken. MfG Rainer :lol: [/QUOTE]
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