Hallo Robert,
Offensichtlich ist Dein Wissen nicht ganz auf dem neusten Stand.
Erstens kommt es ganz entscheidend darauf an, ob es sich um primäres, sekundäres oder tertiäres Phosphat handelt. 37 % der Fischknochen sind Phosphat, weitere 17 % sind in Nucleinsäure, Phospholipiden, Enzymen und an weiteren Stoffwechselbeziehungen beteiligt.
Dabei wird Phophat nahezu gänzlich mit dem Faeces ausgeschieden, und nur wenn der nicht durch ein entsprechendes Filtersystem beseitigt wird kann er wieder in Lösung gehen.
Geringer Phospahtgehalt führt zu reduziertem Wachstum, schlechter Futterverwertung und anormalem Knochenwachstum.
Die Literatur f o r d e r t 1,5 % !!!!!!!!!!, wir haben daher gesagt im Futter um die 1 ist optimal, da auch im Wasser noch P vorhanden ist.
( lies einfach mal nach bei Waranabe et. al. ).
Dei Wissen über Phosphat hat offensichtlich große Lücken.
Gruß Wolfgang
Offensichtlich ist Dein Wissen nicht ganz auf dem neusten Stand.
Erstens kommt es ganz entscheidend darauf an, ob es sich um primäres, sekundäres oder tertiäres Phosphat handelt. 37 % der Fischknochen sind Phosphat, weitere 17 % sind in Nucleinsäure, Phospholipiden, Enzymen und an weiteren Stoffwechselbeziehungen beteiligt.
Dabei wird Phophat nahezu gänzlich mit dem Faeces ausgeschieden, und nur wenn der nicht durch ein entsprechendes Filtersystem beseitigt wird kann er wieder in Lösung gehen.
Geringer Phospahtgehalt führt zu reduziertem Wachstum, schlechter Futterverwertung und anormalem Knochenwachstum.
Die Literatur f o r d e r t 1,5 % !!!!!!!!!!, wir haben daher gesagt im Futter um die 1 ist optimal, da auch im Wasser noch P vorhanden ist.
( lies einfach mal nach bei Waranabe et. al. ).
Dei Wissen über Phosphat hat offensichtlich große Lücken.
Gruß Wolfgang