Dänu schrieb:Entschuldige AndyS aber ich muss einfach!![]()
Weil es kinderleicht ist und eine interessante Frage geklärt hätte.
Gruss Dany
warum glauben die meisten Koihalter eigentlich, nur bei (erhöhtem) "Keimdruck" entwickeln sich bakterielle Infekte?ahasch1970 schrieb:Was meinst du lag es am Futter oder Keimdruck?
Mikrobiologie schrieb:Hallo Kai,
warum glauben die meisten Koihalter eigentlich, nur bei (erhöhtem) "Keimdruck" entwickeln sich bakterielle Infekte?ahasch1970 schrieb:Was meinst du lag es am Futter oder Keimdruck?
Zumindest die Wissenschafter in der Aquakultur können bisher noch nicht schlüssig erklären, warum besonders aggressive Infektionen gerade bei sehr niedrigen Keimzahlen im Wasser ablaufen können.
klaus1 schrieb:Mikrobiologie schrieb:Hallo Kai,
warum glauben die meisten Koihalter eigentlich, nur bei (erhöhtem) "Keimdruck" entwickeln sich bakterielle Infekte?ahasch1970 schrieb:Was meinst du lag es am Futter oder Keimdruck?
Zumindest die Wissenschafter in der Aquakultur können bisher noch nicht schlüssig erklären, warum besonders aggressive Infektionen gerade bei sehr niedrigen Keimzahlen im Wasser ablaufen können.
...ist das so zu verstehen , das aggressive Verläufe häufiger
in "saubereren" Gewässern vorkommen ?
.... oder das die Verläufe dann aggressiver sind ?
AndyS schrieb:Keimdruck und Temperatur ist wahscheinlicher als Futter.
AndyS schrieb:Fische geheilt entlassen