Hallo
habe ich einem anderen Forum auch schon mal gepostet.
Wie sich Fische entwickeln aufgrund eines speziellen Futters ist immer schwer zu sagen,hängt doch am meistem von dem Fischchen zusammen.
Ich würde aber gern mal wissen wie die genaue Wertigkeit der Futtersorten ist,dann könnte man ein wenig vergleichen.
Ich meinenicht die prozentuale Gesamtzusammensetzung,wieviel Gesamteiweiß,Gesamt fett... ,das steht ja überall drauf!
Ich würde gerne wissen wie die genau zustande kommt, d.h wieviel Weizen in % ,wieviel Sojaschrot in %,wieviel Fischmehl in %........,
erst dann kann man mal genau sagen ,ob dies oder das andere Futter vielleicht höherwertig ist !
Dann müßte man noch die genaue Biologische Wertigkeit der einzelnen Eiweißkomponenten haben,b.z.w. deren Gesamtwertigkeit , das darum weil sich
verschiedene Eiweißkomponenten so ergänzen können, das man eine Wertigkeit von über 100 erreichen kann,ist bei Mensch so wie beim Tier/Fisch.
Wertigkeit von Eiweiß sagt aus ,wieviel Gramm Körperweiß aus 100gr aufgenommen Eiweiß aufgebaut werden kann, hängt irgendwie mit dem Gesamt Arminosäurenprofil zusammen.
Wenn das einer der Händler von seinem Futter weiss,welches er vertreibt,dann bitte posten.
oder auch einer der User hier.
Dann weiss man mehr !
Alles andere ist doch nur Spekulation !
Gruß
Andreas
habe ich einem anderen Forum auch schon mal gepostet.
Wie sich Fische entwickeln aufgrund eines speziellen Futters ist immer schwer zu sagen,hängt doch am meistem von dem Fischchen zusammen.
Ich würde aber gern mal wissen wie die genaue Wertigkeit der Futtersorten ist,dann könnte man ein wenig vergleichen.
Ich meinenicht die prozentuale Gesamtzusammensetzung,wieviel Gesamteiweiß,Gesamt fett... ,das steht ja überall drauf!
Ich würde gerne wissen wie die genau zustande kommt, d.h wieviel Weizen in % ,wieviel Sojaschrot in %,wieviel Fischmehl in %........,
erst dann kann man mal genau sagen ,ob dies oder das andere Futter vielleicht höherwertig ist !
Dann müßte man noch die genaue Biologische Wertigkeit der einzelnen Eiweißkomponenten haben,b.z.w. deren Gesamtwertigkeit , das darum weil sich
verschiedene Eiweißkomponenten so ergänzen können, das man eine Wertigkeit von über 100 erreichen kann,ist bei Mensch so wie beim Tier/Fisch.
Wertigkeit von Eiweiß sagt aus ,wieviel Gramm Körperweiß aus 100gr aufgenommen Eiweiß aufgebaut werden kann, hängt irgendwie mit dem Gesamt Arminosäurenprofil zusammen.
Wenn das einer der Händler von seinem Futter weiss,welches er vertreibt,dann bitte posten.
oder auch einer der User hier.
Dann weiss man mehr !
Alles andere ist doch nur Spekulation !
Gruß
Andreas