Kanne Milchsäurebakterien

hallo ralf,

hast dazu eine pn, ich möchte hier nicht den threat stören.

gruss
torsten
 
Hallo Mikro,

Mikrobiologie schrieb:
Hallo Dirk,
Koikoi0 schrieb:
Ich kann in Ralfs Ausführungen nichts zum Thema PH finden.
guckst Du hier:
http://www.koi-live.de/ftopic38609-0-asc-15.html...

ahhhh anderer Thread....ok...hab nur hier gesucht!

Mikrobiologie schrieb:
...Das mit dem glauben ist so eine Sache. :wink:

Du kannst ja mal bei der Tante suchen:
lactic acid bacteria Aquaculture Koi

Ich bin Atheist...Glaube nur an Mich...das mal vorweg..... :D :D

Jedes mir bekannte Lebewesen kippt tot um, wenn ich so einen PB Wert Schock vollziehe....beim gärtner soll man nicht zu tief umgraben, da die * Erdbakkis* kein Licht vertragen....und die MB trotzen dem allen???

Ich finde bei Galina nix....weiss aber, das Ihr final nur Virkon geholfen hat!
 
Hallo Dirk,
Koikoi0 schrieb:
Jedes mir bekannte Lebewesen kippt tot um, wenn ich so einen PB Wert Schock vollziehe.
Du solltest Deine Bekanntschaften erweitern. :lol:
Wir stellen Yoghurt selber her. Die Mikros werden immer wieder alle paar Tage aus dem fertigen Yoghurt (ph 3-4) abgetrennt, abgespült, und in einen Liter Milch geworfen (pH >6,4). Das geht nun schon mehrere Monate so. Und der Clou dabei, die Mikros arbeiten sogar im Kühlschrank.
 
Hallo Mikro,

ok...Joghurt vs Milch....das kann ich nachvollziehen....aber ein Backwerknebenprodukt vs. Teichwasser......

Ich weiss nicht so recht.......
 
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