Mikrobiologie
Business Mitglied 
Hallo Hans,
Ich erhalte aber die nächsten Tage rund 30 Stunden Infomaterial rund um Koi und ihre Aufzucht. Nach dessen Sichtung kann ich vielleicht etwas mehr dazu sagen.
http://www.koi-fish-expert.com/koi_nutr ... actors.php
leider bin ich da noch nicht so recht fündig geworden. In der Regel geht es um die Optimierung der schnellen Schlachtreife von Karpfen bei diesen Berichten.hansemann schrieb:ich warte gerne auf das Ergebnis der wissenschaftlichen Aufarbeitung dieses interessanten Themas, auch wenn es etwas länger dauert.
Ich erhalte aber die nächsten Tage rund 30 Stunden Infomaterial rund um Koi und ihre Aufzucht. Nach dessen Sichtung kann ich vielleicht etwas mehr dazu sagen.
Ich bin mir eigentlich ziemlich sicher, die ersten 3 Jahre Aufzucht unter den optimalsten Bedingungen, dazu gehört für mich die Warmwasserüberwinterung, entscheiden, ob das Potential des Koi weitestgehend umgesetzt wird. In dieser Zeitspanne werden die meisten Wachstumshormone in den Koi synthetisiert. Eine sehr gute Beschreibung, leider nur in Englisch, findet man unter:hansemann schrieb:Die Tendenz lässt sich aber erahnen und wenn das so ist, bekomme ich das gehändelt
http://www.koi-fish-expert.com/koi_nutr ... actors.php