Hallo Leute,
teilweise werden ganz schön viel Fisch auf ganz schön wenig Wasser "überwintert", auch von "Großmachen" neuer Tosai und Nisai hört man gelegentlich :lol:
Die Keimbelastung für die Fische dürfte häufig hoch sein.
Mir bekannte Gegenmassnahmen sind u.a.
a. tägliche Wasserwechsel
b. UVC in richtiger Dimensionierung
c. Ozon in richtiger Dosierung
d. Mikroorganismen (TSEMa/EMA)
Interessant wären Mengenangaben und Erfolge/Misserfolge, Kombinationen, Langzeitergebnissse usw.
Wer hierzu Erfahrungen hat, her damit :lol:
Viele Grüße
Hans
teilweise werden ganz schön viel Fisch auf ganz schön wenig Wasser "überwintert", auch von "Großmachen" neuer Tosai und Nisai hört man gelegentlich :lol:
Die Keimbelastung für die Fische dürfte häufig hoch sein.
Mir bekannte Gegenmassnahmen sind u.a.
a. tägliche Wasserwechsel
b. UVC in richtiger Dimensionierung
c. Ozon in richtiger Dosierung
d. Mikroorganismen (TSEMa/EMA)
Interessant wären Mengenangaben und Erfolge/Misserfolge, Kombinationen, Langzeitergebnissse usw.
Wer hierzu Erfahrungen hat, her damit :lol:
Viele Grüße
Hans