konny
Business Mitglied 
Wenn ich das richtig interpretiere hast Du Salz zugegeben ohne Temperaturerhöhung?
Wenn das zutrifft war das aus meiner Sicht keine gute Entscheidung.
Der Schuss kann sogar nach hinten losgehen. Der gefürchtetste pathogen Keim, Aeromonas hydrophila, freut sich riesig über die Zugabe von Salz im Bereich 0,3-0,6%. Das ist für diesen Keim, noch dazu in Verbindung mit Wassertemperatur im Bereich von 12°C, im wahrsten Sinne des Wortes ein gefundenes fressen.
Es gibt noch eine Fülle anderer „Probleme“ die durch Salz kurzfristig eine Besserung zeigen um dann umso schlimmer auszubrechen. Costia mag inzwischen gerne Salz und vermehrt sich damit noch stärker. Es gibt ein Kaltwasser Flavo Bakterium, dass bei 8-10° ausbricht und sich vom Salz recht unbeeindruckt zeigt. Würmer werden kurzzeitig ausgebremst durch das abschleimen der Kiemen um dann mangels Schleim umso intensiver an den Kiemen agieren zu können. Ähnliches gilt auch für andere Parasiten.
Salz wird sehr gerne als Lösung für alle Probleme ins Spiel gebracht. Dem ist aber bei weitem nicht so. Dank Google bekommen das viele auch nicht so mit.