Moin,
Das ist wirklich ein sehr interessantes Thema. Aber so wirklich kommen wir einfachen Menschen nicht weiter. Ich wollte bereits einfach mal so nen 5l Kanister ema (diesen Kanister fermentgetreide von Kanne...) bestellen, rein kippen und sehen was passiert. Ich habe aber leider immer noch nicht erlesen können, ob die Dosierung ausreichend wäre bzw wie oft ich diese ggfls wiederholen muss. Der eine sagt, er dosiert Frühjahr, Herbst und noch einmal zwischendurch. Der nächste aller 4 wochen. Woran sollte man sich orientieren?
Ich finde es wirklich schade, weil die Erfolgsbilanz ja eindeutig da zu sein scheinen...
Kann .in denn jmd sagen, ob diese menge, bei ca 70tl, was bringen?
Genauso wenig sagend, ist das mit tsema (oder so). Man weiss nicht, was es kostet, wie es dosiert wird u.s.w., weil ein grosses Geheimnis draus gemacht wird. Soll denn jeder Interessent Mikrobe via kontaktieren, um näheres zu erfahren? Er kann sich, falls das denn so sein sollte, mittlerweile nicht mehr vor pn's retten...denke ich mal....