Hi zusammen, bin seit heute Angemeldet.
Hmm ich glaube es dürften bei euch schon ein paar Spezialisten dabei sein die mir VL. meine Frage beantworten können.
Hmm mein Job ist es unter anderem Kois zu Züchten.
Bin seit 10 Jahren in der Zucht tätig.
Mir ist aufgefallen dass in manchen Teichen die kleinen Kois ein krätigeres rot beckommen als in anderen, obwohl sie von den gleichen Muttertieren sind.
Ich weiß dass die Naturnahrung sehr ausschlaggebend ist, hab aber mittlerweile immer ofter gehört dass die Bodenbeschaffenheit auch eine wichtige Rolle spielt (z.B. Ton)
Wie seht ihr das?
LG Stefan
Hmm ich glaube es dürften bei euch schon ein paar Spezialisten dabei sein die mir VL. meine Frage beantworten können.
Hmm mein Job ist es unter anderem Kois zu Züchten.
Bin seit 10 Jahren in der Zucht tätig.
Mir ist aufgefallen dass in manchen Teichen die kleinen Kois ein krätigeres rot beckommen als in anderen, obwohl sie von den gleichen Muttertieren sind.
Ich weiß dass die Naturnahrung sehr ausschlaggebend ist, hab aber mittlerweile immer ofter gehört dass die Bodenbeschaffenheit auch eine wichtige Rolle spielt (z.B. Ton)
Wie seht ihr das?
LG Stefan