Hi,
also vielleicht fange wir mal da an wo der Unterschied zwischen uns und anderen Händler liegt:
Wir importieren im Jahr max 150 tosai und das war es dann schon. Ca. 50 nisai und ca. ein Dutzend Sansai und up...................
Ich denke jetzt sieht man den unterschied.
Warum machen wir das? Weil wir hier keine Massentierhaltung betreiben.
Ist unser Showteich voll? Wenn ich Dir sage das wir in 45m³ genau 13 Fische hältern sage ich dir JA, ist voll und die gleiche Anzahl überwintert aktuell in einem 22m³ Außenbecken und wird bei 17° konditioniert. Die neuen Momotaro Nisai und Sansai schwimmen bei 18° in einem 11m³ Außenbecken und die Tier aus der Auktion schwimmen bei 15° in einem 7,5m³ Indoorbecken mit Genesis EVO Technologie und einem Riesefilter und einem Futterautomaten der kontinuierlich füttert. Der Rest des Importes, Sakai Nisai, Omosako Nisai und Sansai, Takigawa Nisai schwimmen Indoor bei 20°.
Da läuft alles wie am Schnürrchen und perfekt aber in der zweiten KW im April kommen 50 Momotaro high class Tosai und ca. 60 bis 80 Ogata Tateshita die ich auf der Ogata Koi Farm aussuchen werde. Die brauchen ebenfalls Platz und bevor ich die Auktionstiere dann in ein 7,5m³ Outdoor Becken packe damit sie dann in einer Woche wieder abgefischt werden um in ihr neues Zuhause zu gehen möchte ich halt das die Tiere schnellst möglich zu Ihrem neuen Besitzer(in) kommen.
Ich hoffe das verständlich genug.
Grüße
Markus