Analytische Bestandteile
Rohprotein ..................................................................................................... 400 g/kg
Rohöle und -fette ............................................................................................. 70 g/kg
Rohfaser ........................................................................................................... 45 g/kg
Rohasche ........................................................................................................ 115 g/kg
Kalzium ............................................................................................................ 22 g/kg
Phosphor .......................................................................................................... 14 g/kg
Lysin ................................................................................................................. 22 g/kg
Methionin ........................................................................................................ 10 g/kg
Gehalt an Zusatzstoffen
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Eisen (als Eisen-(II) -Sulphat, Monohydrat (E 1) .......................................... 230 mg/kg
Zink (als Zink Oxid) ( E6) .............................................................................. 115 mg/kg
Mangan (als Mangan-Sulphat, Monohydrat) (E 5) ...................................... 110 mg/kg
Kupfer (als Kupfer-Sulphat, Pentahydrat) (E 4) ............................................. 12 mg/kg
Jod (als Calcium Jodat) (E 2) ............................................................................ 4 mg/kg
Selen (als Natrium-Selenit) (E 6) ..................................................................... 1 mg/kg
Vitamin A (E 672) .................................................................................... 26`000 l.E/kg
Vitamin D3 (E 671) .................................................................................... 5`000 l.E/kg
Vitamin E (als DL-alpha-Tocopherylazetat) ................................................. 600 mg/kg
Vitamin K3 (als Menadion-Na-Bisult) ......................................................... 20 mg/kg
Vitamin B1 (als Thiamin-Monohydrat) .......................................................... 35 mg/kg
Vitamin B2 (als Riboavin) ............................................................................ 55 mg/kg
Vitamin B6 .................................................................................................... 60 mg/kg
Vitamin B12 (als Cyanocobalamin) ........................................................ 1`600 mcg/kg
Niacin (als Nikotinsäure) ............................................................................. 450 mg/kg
D- (+)- Biotin ............................................................................................ 750 mcg/kg
Ca-D-Pantothenat ....................................................................................... 210 mg/kg
Folsäure .......................................................................................................... 4 mg/kg
Vitamin C (als Ascorbylmonophosphat, Calcium-Natrium-Salz) .................. 650 mg/kg
Cholin (als Cholin-Chlorid) ....................................................................... 1`850 mg/kg
Inositol ........................................................................................................ 590 mg/kg
Stevia ...................................................................................................... 3`000 mg/kg
Knoblauchextrakt .......................................................................................... 60 mg/kg
Technologische Zusatzstoffe
Kieselsäure, getrocknet, gefällt (E 551a) ..................................................... 350 mg/kg
BHT (E 321) ................................................................................................. 490 mg/kg
Kalziumproprionat (E 282) ............................................................................ 20 mg/kg
Zusammensetzung
Fischmehl, Weizenkeimkuchen, Weizen, Luzerngrünmehl, Maiskleber, Sojaextraktionsschrot,
Weizenkleie, Spirulina-Algenmehl, Haferschälkleie, Reis, Brennesselgrünmehl,
Bierhefe, Kräuter, Fischöl, Dikalziumphosphat.
Enthält Aquaculture Guard, den natürlichen Mikronährstoff-Komplex aus Hefe- und Pflanzenextrakten, Kräutern, speziellen Fettsäuren, Peptiden und natürlichen Antioxidantien.
Zur Verbesserung der Immunität (Abwehrstoffe gegen Krankheiten) und des gesamten Stoffwechsels.
Anwendung
Als Alleinfutter für Koi in allen Jahreszeiten