KANNE Fermentgetreide® flüssig ist ein Milchsäure-Gärungsprodukt auf Getreidebasis. Durch Fermentationsprozesse entsteht aus biologisch angebautem Getreide KANNE Brottrunk mit verdauungsförnernden D-/L-Enzymen, welche Fäulnis im Darm hemmen, die körpereigene Vitaminsynthese unterstützen und die Futterverwertung fördern. KANNE Fermentgetreide® flüssig ist reich an Mineralien, Spurenelementen, Vitaminen, essentiellen Aminosäuren und enthält ca. 3,5 % biologische Milchsäure. Darüber hinaus leben in einem Milliliter ca. 3,5 Millionen vermehrungsfähige Brotmilchsäurebakterien.
Zusammensetzung:
Vollkornbrot (Weizen, Roggen, Hafer, Wasser, Natursauerteig, Salz)
Inhaltsstoffe:
Wasser 88,8 %
Trockenmasse 11,2 %
Rohprotein 1,50 %
Rohfett 0,40 %
Stärke 5,60 %
Zucker 0,00 %
Rohfaser 0,80 %
Rohasche 0,50 %
Lysin 0,03 %
Natrium 65,3 mg/100g
Calcium 35,5 mg/100g
Magnesium 30,8 mg/100g
Methionin 65,3 mg/100g
Phosphor (P) 52,2 mg/100g